Вне стада трудно в мире жить

Хочу свободы,но как быть?
Вне стада трудно в мире жить,
Без стада может волк сожрать,
А стадо может затоптать...

Без стада скучно,согласись,
Там бьет фонтаном наша жизнь,
Бьет,правда,иногда ключом,
По голове,да и по всем.

Вне стада тяжело идти,
А в стаде вечно есть враги,
И льву без стада не прожить,
Так что же делать,как же жить?


Рецензии