Надеюсь, прощайте

Доброе утро,
Сегодня иначе
Встаю и решаю обрезать все нити.
Последние рвутся,
В узлы все спуталось,
Развязывать нет никакого смысла.
И все по привычке -
Душ холодный, чай второпях и бегом по делам.
Если сравнить все с коробочкой спичек,
То это последняя спичка была.
Привет, добрый день.
И хорошего Дня.
У меня все в порядке,
Значит так надо.
СлOва не держит
Ни враг, ни друзья.
Я все поняла.
Прятки так прятки.
Добрый Вам вечер, мой самый далекий.
Здоровья покрепче,
Да счастья побольше.
Все это глупо,
Не больше, не меньше -
Сейчас ведь наверное будет она -
Моя кульминация,
Я заждалась.
В тот самый момент, когда голова
Ложится в подушки тоскливо и медленно,
Я благодарна звездам и небу,
За все, что имею.
И вот пускай будут слова последними -
Снов поприятнее,
Слов позначительней.
Доброй Вам ночи,
Родной мой мучитель.
Доброй Вам ночи.
Надеюсь, простите.
Доброй Вам ночи.
Надеюсь, прощайте.


Рецензии