Планы

У Бога сегодня были другие планы,
Жаль,что последней я узнаю об этом.
И вместо танцев с подругами в ресторанах,
Готовлю я чай от кашля и кисло сосу конфеты.
И снова тщетно понять пытаюсь,
Зачем мне палки в колеса, Боже,
С таким усердием ты вновь вставляешь?
Наверное, из-за любви к Сереже?
А он не знает, он вновь в полетах.
Хребет Уральский пролёг меж нами.
В затылок дышит мне летом кто-то
Я выдыхаю осенью и...стихами....


Рецензии