Потренируем булаву

У Нас У Всех!!!.....
Полно...Работы...
Поднять Со Дна...
Главенство Флота....
Продуть Балласт..
Со всею Грязью....
И Смыть Князей...
Кто Не Был Князем....
Не Всё
Украли И Пропили....
В Чести....Мы Есть...!!!!....
Не Только Были...
Во Имя Флота!!!
И России...
Полно Работы....
Дай Господь СИЛЫ!!!
Никто У Нас Не Отберёт...
То Что Рубцом Легло На Сердце...
Жил!!! ЖИВ!!!
И  Будет ЖИТЬ!!!
Подводный Флот
В Мажоре Скерцо...
Не Заржавеет Крик Души
В Потоке Брани...
Холодный Лёд..
Над Морем Лжи
Мы Протараним....
Всплывём над Миром
в Полынье..
Поднимем Флаги....
И Это Можем Мы Вполне ..
Не На Бумаге...
Не На Больную Голову..
И не С Похмелья....
Потренируем БУЛАВУ..
На новоселье


Рецензии