Плохо без тебя!

Мне очень плохо без тебя -
Поверь!
Я жду когда, ты ко мне,
Откроешь дверь...
Прийдешь, обнимешь,спросишь-
Как дела?
И я отвечу:-
Что тебя Любимый ждала...
Ждала чтобы обнять, поцеловать!
Взглянуть в глаза,
Прижать к груди!
И попросить:-
Родной, не уходи!
Не оставляй меня одну!
Иначе я без тебя...
Умру!
Я очень сильно тебя Люблю!!!


Рецензии