Признание

С тобою завтрак – наслажденье!
В обед и в ужин ты нужна,
В меня вселяешь вдохновенье,
Я много лет тебе верна.
Врачи твердят, чтобы забыла,
Что от тебя один лишь вред,
А я люблю, как и любила,
По мне: тебе замены нет.
И где бы стол ни накрывали,
Всегда творишь ты чудеса.
Сравниться можешь с чем едва-ли,
Хотя ты просто колбаса!


Рецензии