Мы воплотились чтобы выбирать

Мы воплотились чтобы выбирать
Раз воплотились, нет причин страдать
Мы воплотились чтобы познавать
плоды свои во сроки отдавать

Любить, мечтать, любить, мечтать...
И в этом счастье жизни получать
Познав себя, светлей придут плоды
Останутся навек заветные следы

Познав любовь, откроются мечты
В любви одной цветут цветы мечты
Букет мечты прославится во свет
В картине сей сбывается Завет

Во всем ответ, во всем ответ
И жизнь - совет , и жизнь совет
Люби сей свет, люби сей свет
Во славу лет, во славу лет

Скорей познайте жизни цвет
В мечтах совет, в мечтах совет
А делу - свет, а делу - свет
Сомнений нет, сомнений нет


Рецензии