Стихопазл. Над пропастью

1. Золото, река, струна, название, прощание, нога.
2. Щемящий, земной, звенящий, естественный, мокрый, белый.
3. Волновать, глядеть, начинать, улыбаться, срывать, наливать.

1. Над   пропастью   натянута   СТРУНА.
ПРОЩАЯСЬ  с жизнью, я  иду  по  ней.
Что - то   разболелась   вновь   НОГА.
Там без НАЗВАНИЯ  РЕКА и ЗОЛОТО на дне !

2.ЗВЕНЯЩИЙ,  ЩЕМЯЩИЙ  зной  ЗЕМНОЙ
Приводит  ЕСТЕСТВЕННО  в  чувство ... 
Лежу  на  МОКРОМ,  БЕЛОМ  песке ...
Живой ! ! !  Вот  и  все  искусство...

3. ОГЛЯДЕЛСЯ  вокруг,  ВОЛНУЯСЬ.
НАЧАЛ   от  счастья  УЛЫБАТЬСЯ !
Большие  листья травы  СРЫВАТЬ.
И водою  ОБЛИВАТЬСЯ ! ! !


Рецензии