Диалог

               
–  Я помню, – говорит, – как ты смотрела,
Как прядь отбрасывала с лица.
Я – доводил тебя до предела,
Но ты любила во мне подлеца.

Ты обожала меня-нахала
За равнодушный и жесткий нрав.
Ты все прощала мне от начала,
Даже когда я бывал не прав.


–  Я принимала тебя любого:
Веселого, пьяного, не в духу,
Побитого, вечно, как пса дворового –
И даже когда ты нес чепуху.

За все что могла – я тебя простила:
Я, просто, хотела, чтоб рядом был….

…Она говорит: – Я тебя любила
Он отвечает:  – Я не ценил….


Рецензии