***

Листьями сентября осень осыпет нас,
Музыкою дождя всех пригласит на вальс,
Стаями журавлей ввысь за собой позовёт,
Листьями тополей в ветреный круговорот
Пустится под окном,под ноги бросив медь,
Долго в ночи потом будет та медь звенеть
Листьями сентября...


Рецензии