Дрожащий лист, -признак тревоги..

Дрожащий лист,- Признак тревоги
Для всех разомлевших
В ветвях..
Дрожа и слетает
В итоге
В числе первых,
В неведомый страх

И в грусть..
Значит слаб,если первый
Касается сырости трав.
Тебе нужен покой.
Сдали нервы.
Сорвалась..
А был ли неправ?.

Послушай,как шепчутся листья
В сырой от дождя тишине,..
Как холод походкою Лисьей
Ожил вдруг в тебе
И во мне..

Дрожащий лист,- Признак тревоги..


Рецензии