Наши души тел не замечают

Наши души тел не замечают,
Словно, как медведи муравьев;
Мёд телесный просто поглощают
С тормозом условным «до краев»…

А когда захочется свободы,
Полной грудью искренне вздохнуть;
Ощущаешь - паводные воды
Не дают с течения свернуть…

Вот же  диалектики дилемма:
НепокоЛЕБИмая стезя
Не позволит сделать для гарема
«Да» поКОБЕлимое- в "НЕЛЬЗЯ"... 

И на зорьке ,присягнув Природе,
С обещаньем Небу-не тужить;
Наконец задумаюсь о мёде
И о пчелах, коим дальше жить…


Рецензии
Прекрасный стих отличные мысли С уважением

Забина   24.09.2016 00:08     Заявить о нарушении
На этот стих написано 7 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   24.09.2016 00:09   Заявить о нарушении