Виват, Шизофрения!

Виват, Шизофрения! Что ж так долго?!
Безумие готово прыгнуть в пляс!
Дождалась! Вихри ощущений новых!
Стремглав срываю этики балласт!
 
Я сумасбродство проявлю на славу!
Открою своим маниям портал!
Достал меня рассудок слишком здравый!
Я в глюк пошла! Привет всем - кто читал!
 
Безбашенно взломаю все аффекты!
Возможно, биполярно задвоюсь!
Легализую царство по конспектам!
С фантомами по крышам пробегусь!
 
Как чудно разговаривать с пришельцем!
В теории элит войду в азарт!
Божественно - вкусить эпикурейство...
Ах, утро? Жаль. Похоже, был фальстарт.


Рецензии
интересно...

последнюю строку прочел, как "Ах, утро? Жаль. Похоже, был..."(с) асфальт.
посмеялся над Вами и собой.

Йу Вэ   26.09.2016 14:12     Заявить о нарушении
Идея с асфальтом очень понравилась!!) Люблю чёрный юмор! Спасибо!!!

Берфман Юлия   02.10.2016 11:08   Заявить о нарушении