Сегодня луна полна

Сегодня луна полна.
Смотрю на нее восхищенно.
Из твоего окна
Она смотрится лучше - я помню.

Облаками затянуто небо
Знаю, что ненадолго. Все Временно.
Просто помни - где бы ты не был,
Я рядом и я в тебя верю.


Рецензии