Счастье

   
 
Милое, капризное
Счастье без границ,
Ты – слезинка радости
С маминых ресниц;

Папино сокровище
Сердца и ума…
От улыбки солнечной
Убегает тьма!

Маленькая звездочка,
Мамина отрада,…
Озорной воробушек,
Папина награда!

Луч надежды, солнышко
С тучками и без…
Ты – подарок неба,
Чудо из чудес!


Рецензии