Сентябрь не отменить

Сентябрь не отменить, и не взлететь кленово
над мокрой мостовой продрогшему листу.
Душа обнажена. Оброненное слово
едва-едва ее прикроет наготу.

Но...облетит, как лист, в безвременье, и - диво,
она еще сильней в безмолвии своём...
Сентябрь не отменить, но можно быть счастливой,
когда с тобой вдвоем по парку мы идём.


Рецензии