Меня влекут...

Меня влекут мелодьи лиры,
В сердцах которые цветут.
И потому, мои кумиры
Есть те, кто радостно живут.

Я очаровываюсь в жизни,
В которой мало суеты.
И прячу все свои капризы,
Для исполнения мечты.

Я знаю, время то настанет,
Когда я свет в себе найду,
И дождик капать перестанет,
И по пути ума пойду...

Ну, а пока, живу я чувством,
Духовный развивая путь.
И устремляюсь к мысли буйствам,
Чтобы постигнуть жизни суть...


Рецензии