Никогда! Прошу вас никогда...

Никогда! Прошу вас: никогда
Не унывайте! Важного так много...
Прекрасная цветущая дорога,
Родник мечты и чистая вода...

Ещё обрывы мускулистых гор,
Таких красивых и немного гордых;
Изящество берёзок белоствольных
И зимний незатейливый узор...

Так окунитесь в эту красоту,
В волшебное сияние заката,
В волнение небесного раската,
В свою большую детскую мечту!

Так много интересного вокруг,
Таинственностью манит и влюбляет.
Душа всегда природу понимает
И исцеляет ею свой недуг.

Не забывайте видеть жёлтый лист,
Ведь он для вас кружил в осеннем вальсе,
Приветствуя вас в скромном реверансе...
Пусть он упал, но так же золотист!

Нет, не возможно мир весь описать,
Он в память поселяется навеки.
Сугробы, облака, леса и реки
О многом ещё могут рассказать!
             


Рецензии