Bamby

Обнимай меня чаще. Пожалуйста.
Только в эти (как странно) моменты
мне ни капли не хочется жаловаться
И искать каких-либо ответов.

За сезоном разовых встреч,
Скрыть потребность могу в настоящем.
Постарайся себя сберечь.
И еще. Обнимай меня чаще.


Рецензии