Боевичок

Соня "Sony" полюбила,
"Whiskas" с "Orbit"-ом забыла.
Не купила и "Stinol" -
Поступила в Interpol.

Super Kodak ей напарник,
Как оружие - UPSA,
Растворяется мгновенно,
Без следа и навсегда.

Униформа от Le Monti
И паек от «Pedigree».
До чего ж крутые бабы
В "Head&Shoulders" завелись!


Рецензии