***

Чего то ускользающего, милого
Остановить уже не в силах я,
Оно плывет, как дым от сигареты,
А я за этим чем то где ты? Где ты?
За этим чем то или кем то
Душа из тела бренного зачем то?
Все рвется, но "земное притяжение"
Все обращает только в... сердца, жжение.


Рецензии