Дно любви

                ___________

              Я тобою разорён, обескровлен, заточён-
              в кандалы, капканы, путы...
              Для  меня  ты,  как  Бермуды,
              пропаду  в  твоей  любви,
                в поцелуях  утону.
              Для  тебя  я,  как  "Титаник",
                и  давно  иду  ко  дну...

                *********************


Рецензии