***

осень
Зоя Мищенко

приходит осень
я жгу костры воспоминаний
под белым снегом грусть моя уснет
весной взойдут цветы
и к солнцу воззовут
проснись душа
к любви
мой бог любви
дай руку мне
вдвоем так хорошо
идти к святой луне


Рецензии