Мертвое утро

ты следуешь за тенью (но все напрасно)
когда повсюду ночь (тебя охватывает зло)
и солнце не сверкает (девочка бойся..)
а мое отражение меркнет - далеко свет
тебе не выдает радости - свеча без души
и желания сильно бороться умирает

нет дороги из хлебных крошек
нет путей назад и путей вперед
чтобы преодолеть скалы и реки
предстоит расстаться с небом

твой раб усталый господь
которому нужна свобода
решения что он принимает
должны указать ошибки
твоего слова маловато
для того что бы выстоять

пришлось повергнуть друзей в шок
ведь родные люди очень предают
свой родной дом молит о помощи
и внутренний голос шепчет правду

нет дороги из хлебных крошек
нет путей назад и путей вперед
чтобы преодолеть скалы и реки
предстоит расстаться с небом

нуждаешься ли ты больше чем остальные
в благословении отца, или руки в крови ?

но по локоть они в чужих обидах, кольцах?
быть может на чужом счастье не ту дома
так стоит теперь искать причины во всем ?
в людях, в деревьях, в глазах, в дожде и грозах

нуждаешься ли ты больше чем остальные
в благословении отца, или руки в крови ?

ты следуешь за тенью (но все напрасно)
когда повсюду ночь (тебя охватывает зло)
и солнце не сверкает (девочка бойся ...)

а мое отражение меркнет - далеко свет
тебе не выдает радости - свеча без души
и желания сильно бороться умирает


Рецензии