Ты, словно на льдине...

Ты, словно на льдине,
В бокале мартини
Находишь до боли знакомый приют.
На утро: эспрессо,…
Вечерняя пресса…
И белые стены – больничный уют.

Ты перегорела –
Ты переболела
В припадках сомнений, но не умерла.
Ты раны латаешь –
Ты просто сбегаешь
В заботы, в работу, в пустые дела.

Живешь настоящим…
Твой страх не навязчив –
Ты просто боишься остаться одна.
Не жизнь, а галделка!..
Вновь за полночь стрелка…
И топишь проблемы в бокале вина.


Рецензии