Розыгрыш

Совершенно неожиданно умер в безмолвии для всех.
Посмертным пристанищем станет полумрачный гроб.
Душевные страдания оживит мой истерический смех.
Заплаканную тишину умертвила могильная скорбь.
По серому кладбищу марширует тоскливая процессия.
Беспощадный траур зазомбировал всех моих родных.
Слезотоки возрастают в геометрических прогрессиях.
Бесчеловечное горе кровоточит на крестах уже седых.
Похоронные венки накрывают мою прохладную могилу.
Опустошённые родные полуубиты похоронным ритуалом.
Мой прах с невыносимой болью навечно хоронили.
Больная скорбь растерзана мертвеющим кинжалом.
На следующие сутки сырая и мёртвая могила опустела.
Внезапно вернулся в рыдающий эхом собственный дом.
Понапрасну было захоронено якобы безжизненное тело.
Непредсказуемая шутка обернулась мучительным злом...
Моё появление вызвало много обмороков и инфарктов.
Все члены семьи оказались в лечебницах надолго.
Виноват перед бесценнейшей семьёй тысячекратно.
Бессонные тела родных обрели покой в проклятом морге...
Десять вырытых могил увядают в соцветии венков.
Оплакиваю семью на кладбище жалостливым стоном.
И вдруг мои родные выпрыгивают со смехом из гробов!..
Испытал нервный шок и выпал в четырёхмесячную кому...


Рецензии