Детство

Мальчишки и девчонки
В былые времена.
Мяч с утра гоняли
Вся детская игра.

Любила с братом рано
На зорьке по утру.
Вставала с позаранку
С удою,на реку.

С ним синьтю ловили
Подлещик редко был.
Рыбу в ведро кидали
Улову рады мы.

И гири поднимала,
От брата не отстать.
На мопед гоняла
Других чтоб перегнать.

Любила больше бегать,
Плавать и нырять.
С большой трубы и в воду
Реку переплывать.

Учиться успевала
По дому помогать.
Старалась быть я первой-
Это не отнять.

С лидерскою жилкой
По жизни я пошла.
Активной быть и смелой
Привыкла с детства я.


Рецензии