Большинство почти всегда неправо

Большинство почти всегда неправо.

Плыть против течения - удел праведников.

Иногда их награждают - посмертно.

Максим Горький - "Правда - Бог свободного человека"

Но есть немало счастливых и успещных людей.

Их секрет - плыть по течению.


Рецензии
Предпочитаю круговерть омута.
В нём интересно, а кто не
борется - того затягивает.

Софья Хрусталёва   26.09.2016 05:08     Заявить о нарушении