Аты-баты

Аты-баты. Солдатики. Мальчики.
Шейки тонкие. Тонкие пальчики.
Аты-баты. Навек восемнадцать.
Их невестам уже не дождаться.
Аты-баты. Герои. Предатели.
Глазки ясные. Все мечтатели.
Не о том вы мечтали, мальчики.
Шейки тонкие. Тонкие пальчики.

Аты-баты. Вперёд! За Родину!
Мать не чокаясь пьёт. И, вроде бы,
Как живой он. Глядит-улыбается.
Улыбается. И прощается.
Аты-баты. Солдатики. Мальчики.
Шейки тонкие. Тонкие пальчики.
Аты-баты. Герои. Предатели.
Восемнадцать навек. Мечтатели.
24.09.2016


Рецензии