Мир, таким, как есть..

Мир, таким, как есть,
Среди скучных лиц,-
Разукрасишь весь
Прелестью ресниц..

Сколько нежных слов,-
Озорных.. шальных..
Говорливый слог.
Радость тишины.

Резонанса плен,
Приворотов блеф,
Парадигма сцен
И метафор смех..

Оплеухой жизнь
И пощечин стыд..
Развели мосты,-
Время так спешит..

За окошком ночь..
Город весь в дожде..
Как нам превозмочь
Одиночеств дней..

Мир, таким, как есть,
Среди скучных лиц,-
Разукрасишь весь
Прелестью ресниц..


Рецензии