Памяти Тору Такэмицу

Клавиатура на бумаге.
Война и музыки полёт.
Над бездною взметнулись флаги
К сиянию, что так поёт,

Что сердце чует измененья
Внутри... снаружи... Светлый путь
Избавит душу от сомненья,
Созвездья радостно прильнут...


Рецензии