снова я ведусь

По звукам меня угадывай,
Изучай ноты, проигрывай,
И встречаясь меня обыгрывай!
Я чувствовать должна что ты сильней.
Я чувствовать должна интуитивно,
Что ни одна из красочных картин нам,
Не отразит эмоций наших душ.
Сто первый раз
И снова я ведусь.. 


Рецензии