Знаки препинания

Слово бесполезным эхом
Между строчек потерялось.
Грусть, разбавленная смехом,
Сединой в висках осталась.

"I" под точкой не смирилась,
Превратившись в восклицанье.
Просто с ложью распростилась
В перевернутом сознанье.

Вопросительные знаки
Стали меньше, но больнее.
Запятые, как при драке:
Чаще, ниже и быстрее.

Многословность - многоточна,
Недосказанность банальная,
Недопонятость - порочна,
А молчанье - тривиально.

Каждый сердцем и руками
Знаки ставит, как умеет.
Только точку между нами
Он поставить не посмеет.


Рецензии