Разговор в автобусе

Едут две дамочки в автобусе , одна другой и говорит :
- Машь ну как так можно , Танька мужиков водит , гуляет на лево на право да и вообще как так??? вся деревня только об этом и говорит .
Продолжая : - Проститутка одним словом !
- Ир вот ты сидиш возмущаешся , обсираеш а она то всё правильно делает ! Настоящая женщина , не то что мы с тобой , две калоши .....


Рецензии