22. 09. 2016 я - дерево. я - свет. я - моль

я - дерево. я - свет. я - моль.
я - однодневный мак.
а кто я?
и сколько граммов в сущности на моль
во мне? насколько многослоен?

я помню смысл других. себя?
нет. безымянный мир,
преддверье.
и до сих пор стою, не назовясь.
молчу и верю.


Рецензии