Я устала

Я отложила все дела
К чертям собачьим... Я устала...
Не для себя совсем жила,
Работала для пьедестала.
А он высоким очень был,
Ступенек много... Я устала...
И пьедестал куда-то взмыл,
Его вершин я не достала.
Да к черту этот пьедестал!
Я посижу в его подножье,
Мечтой моею он не стал
И оказался сладкой ложью.
Вот отдохну и снова в путь,
Я жить еще не перестала.
Ну...посижу еще чуть-чуть,
Еще немного... Я устала...


Рецензии