На дальней станции сойдусь

Экспромт-шутка, пародия-переделка песни
«На дальней станции сойду»

*        *        *

На дальней станции… сойдусь,
Уедет поезд,
Как хорошо с тобой наедине
Лежать в стогу ничем,
Ничем не беспокоясь,
Не вспоминать о тещё и жене.
Лежать в стогу ничем,
Ничем, не беспокоясь,
Не вспоминать о тещё и жене.

На дальней станции… сойдусь,
Ночь пахнет мёдом,
Ты мне даёшь… что не даёт жена,
И мы с тобой вдвоём,
До самого восхода
Понамолотим семечек сполна.
И мы с тобой вдвоём,
До самого восхода
Понамолотим семечек сполна.

На дальней станции… сойдусь
С тобой красотка,
Всё дальше поезда колесный стук,
Ты смотришь на меня,
Так ласково, так кротко,
Что я в тебя, влюбляюсь, как барсук.
Ты смотришь на меня,
Так ласково, та кротко,
Что я в тебя, влюбляюсь, как барсук.

На дальней станции… сойдусь,
Трава по пояс,
Как хорошо весь мир послать к чертям,
Меня не мучает
Уж за измену совесть,
Дай припаду к твоим я вновь ногам.
Меня не мучает
Уж за измену совесть,
Дай припаду к твоим я вновь ногам.

Владимир НЕЖНЫЙ © 23/09/2016


Рецензии