Взгляд с той стороны мира

Реки срани,фак в кармане
Ноги в дерьме как в болоте
Как же тошнит от всей этой дряни
Кайф лишь в дешевой свободе

Люди как мусор,рыскают тенью
В поисках крови и зрелищ
Все ослаблены жадности ленью
В реках наслаждений убежищ

Капли от слез на глазах
Напрочь прокурены взгляды
Вкус перегара на глупых губах
Моральные сбиты ограды

Лишь деградация смотрит как врач
Ии костлявая рядом
Процесс кайфования мозги превратил в срач
Отсутсвие духа станет обрядом

Облезлые мысли вокруг пустых стен
Зловонье души на показах
Стремление в пропасть не терпит измен
Весь смысл в коротких экстазах

упадок рассудка, наркотик живет
В мозгах и теле предсмертном
И набирает как ураган оборот
Дорога к краю пред вселенной


Рецензии
Воняет душа... ох, воняет
Вокруг откровенная сраннннь,
Костлявая в ж*опу ныряет,
Паскудная, подлая дряннннь.
И так все насквозь пр*перделось,
Тошнит беспросветной тоской,
Все Светлое, то что хотелось,
Поплыло с навозной рекой...
Паскудство,какашное бремя,
Исход предречен, не проспать,
И мне наплевать бы на Время...
Но только вот хочется сс*ть!

Анджей Фабаровский   31.10.2016 09:12     Заявить о нарушении