и белкин.. на любви воздавая почести

плагиату-нет  !лг

...до бессилия,до безножия...@

Не упускал он случая,
В любви Софокл и Сократ...
До бессилия @,до безручия,
Для поднятия,нужен домкрат  !
,, Борьба с единообразием  ! " -
И кредо,и девиз...
До бессилия @ ,до безглазия,
А на сцене,то без кулис  !?!

   230916


Рецензии