Холодеешь...

Не пойму, что случилось.
Холодеешь ко мне.
Все внутри обвалилось.
Но не чувства к тебе.

Ты  по мне не тоскуешь.
И встречи не ждешь.
Стынет наш вкусный ужин.
Никто уже не придет.

Молчание стало привычкой.
Привычкой твоей. Не моей.
Мы с тобой сломанные спички.
Где же наш вечный клей?

Как хочу я вернуть то время,
Где нет ругани, частых ссор.
Там спокойно. Любовью веет.
И сердца бьют в унисон.

Там все яркие краски мира.
Там улыбки, смех заливной.
Мы там такие счастливые.
Тогда обрели покой.

А теперь живем в оскорблениях.
Непонимание хлещет рекой.
Слезы лью целыми неделями.
Не могу уйти на покой.

Не пойму, что случилось.
Холодеешь ко мне.
Все внутри обвалилось.
Но не чувства к тебе.


Рецензии