Подходит день редеющий к закату

Подходит день редеющий к закату
Уныло угасает в пустоте
Прохожие плетутся вдаль куда-то
В проспекта одинокой темноте

Седеет небо сонное в печали
Густеет над землёю пелена
В туманной растянувшейся вуали
Раскинута немая тишина


Рецензии