Грустью объяты просторы

Грустью объяты просторы
Холоден пасмурный мир
Пуст затихающий город
Край растянувшийся спит

Ветер гуляет устало
Вьётся вдали над равниной
В тусклой печали кварталы
Свои растворяют картины


Рецензии