Берёзовая осень

Берёзки, осень и река,
а что ещё для сердца надо?
Когда ковром из листопада,
дожди укроют облака.
Блуждает ветер по тропинкам,
грибной туман ложится в след.
Берёзки, осень - половинки,
души моей, святой обет!


Рецензии