тело-сигнал-отражение

тело-сигнал-отражение
мышь отражает лишь жало
не видит суггестии-гостьи лишь
ино
сказание-сон отвечает запросу
лишь тень от реальности
трогает
лишь бормотание-знак :

выдавай на гора очумевших !
кривляйся и бойся!

- ( от боли

до боли )  -  так жить

и только летучая мышь не увидит
зеркального знака
но лишь борматание темного бормана
(темного бора вращение)
только движение борна

только у смерти  —  динамика
только у слов — постоянство немой пустоты

сколько неведомой силы !

лица-упрощения
сколько вращений еще  ожидает
но мышь понимает :

полет прерывается только падением

только любовию-страхом
живет

и у грани :

когда отражает свой крик (ожидая удара)

- летит -

только тело-сигнал

 -( в пустоте )-


2016


Рецензии