Я ждала своего Царя...

Дождь проходит так неслышно,
Время ускользает прочь с домов,
Мои мысли просто лишне,
Как проходит твоя ночь?


Быстрота так неприятна,
Желая всё делать медленно, с душой,
Ускользаю я куда-то,
Мне предрешено сгореть одной!


Всё без лишних слов понятно,
Мне дорога только в Ад!
Рай - закрыт. Другие люди
В небеса возносятся. Всё так...


Они все заслуживают мира,
Ждут небесного Царя,
Мне же, Дьявол открывает двери
И зовёт так ласково, маня...


Лишь мученья отрезвляют,
Дарят хладный, здравый ум,
Вспоминаешь все ошибки,
И идёшь, идёшь к Нему.


Твой мучитель - мой спаситель,
Почерневшим душам  дарят свет.
В его царстве будет похититель,
Его сердце будет мою душу греть!


Я ждала влюблённости так долго,
Мучилась в пространстве одиночества и тьмы,
Как желала окунуться,
Я в фантазию и грёзы сей любви...


Долго ждать пришлось, но скоро,
Я предстала перед ним.
Его жаркие оковы,
Навсегда на мне сплелись!


Как прекрасно чувство это,
Власть его, огонь и страсть,
А любовь Царя так необъятна,
Погружаюсь я в неё, Горю сейчас!
 


Рецензии