НИ Ии - ДУ ШИ Ии!!!

ОО ДЕ ЕЖ ДА -  ПЪРИ РО ОО ДЫ!!!...

   -  ФЪРА АК  ТА АЛЬ  НА Аа!!!... -

ФО ОР МА!!!... СЪВЯ ЗУ Уу ЕТ!!!...

   -   ВЪСЁ Ёё!!!... -

НИ ТИ - СЪВЯ Яя ЗИ!!!... 

   -  ТО ОО ЖЕ!!!...  - ВЪ - ОО ДЕ ЕЖ ДЕ!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ!!!...                (НИ)

   -  ДОПОЛЪНЯЕТ(ИН)!!!... - ЕЁ!... -                (НИ - ИН)

  -  ИН  ФО ОР МА  ЦИ Юю!... -

     ЮЮ

     ... ... ...

ОО НА!!!...  ВЪНЕ Ее!!!...

   -  Ии -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!...

   -  НИ Ии - ДУ ШИ Ии!!!... -

УС ЛЫ Ыы ШЬ!!!... - ЕЁ!...

   -  НЕ Ее -  СЪПЕ ШИ Ии!!!... -

ЧЕРЕЗЪ - ДУ Уу ШУ!!!...

   -  НИ Ии - ТИ Ии - ТИ Ии - ХО!!!... - НА АС -  КЪ ВО ОЗЬ!!!... -

ЗА АМ РИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее -  ДЫ Ыы - ШИ Ии иИ - ТЫ Ыы!!! -  ОоСЬ!!!... -

      СЬ


      P.S

   ОоСЬ -  ПЕРЕ СЕЧЕ НИ Ее(Оо) СЪВЯ ЗЕ ЕЙ(СЪ) - ИС КЪРА!!! - ЧЕЛО ВЕКЪ!!!...

   ООСЬ - ИЗ ЛУЧАТЕЛЬ  ИС КЪРЫ - ОГ ОНЬ - БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!...  НА  ВЕ ЕК!!!...

   НИ -  ВЪРЕМЯ!!!... ТИ - ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!... - ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!...

   НИТИ!!!... НЕ  РЪВИ Ии!!!... - ВЪ - СЕБЕ Ее!!!...

   ТИ Ии ХО!!!... ДЫ ШИ ИТ -  ДУША Аа!!!...

   НИ Ии - КУДА Аа!!!... НЕ Ее - СЪПЕ ША Аа!!!...

   Ии - ТЫ Ыы!!!... НЕ Ее -  СЪПЕ ШИ Ии!!!...

    -  ДЫ ШИ!... - ДЫ Ыы - ШИ Ии иИ!!!... -

       ИИ

   

   


Рецензии