У нас осталась четверть часа

У нас осталась четверть часа
И дальше больше ничего.
И не поможет голос Спаса
И отголосок своего.
И, кто добрее, тот и ближе,
К тому душа моя пойдёт.
Кто говорит, тот после пишет
И не соврёт и не сорвёт.


Рецензии