Любовь - не выдать дошираком!

Меня приучают!
К грани!
Без насилия!
Тихой сапой!
Не мыслила чтоб!
Не стремилась!
Ползать!
Куда там - крылатой!
 
Возводят незримую стену!
Я подаю кирпичи!
Вроде - не пленная!
Но душа  от неволи - кричит!
Вроде - всё есть!Что надо?
Просто - как все живи!
Только - отсутствует радость!
Искренностью в крови!


Рецензии