Когда то

Я когда то, холодною ночью.
Обниму и всем телом прижмусь.
Сердце вдруг учащённо забьётся.
От тепла моих ласковых губ.

Мы вдвоём, и никто нам не нужен.
И не важно, что там за окном.
Нам тепло, и ты если захочешь.
Я вернусь к тебе следушим сном..


Рецензии