В моей квартире шум...

В  моей квартире шум… не то, чтобы ¬-  симфония.
«Всё, как у всех» - скажу, пожалуй, так.
Конечно, хорошо, когда во всём -  гармония.
В моей квартире шум… Хороший добрый  знак.

Я тишину ценю за  ход свободной мысли.
Но ею ли одной меня сводить с ума?
В моей квартире шум… Мы б в тишине  закисли.
Пусть лучше так, чем кича и сума.


Рецензии